Украшение на бутылку из конфет

Украшение на бутылку из конфет

  • 8 Ноября, 2018
  • Рукоделие
  • Холли Голайтли

Все ближе и ближе новогодние праздники, а вместе с ними та приятная суета в выборе подарков, украшении дома и придумывании праздничного меню. Одним из символов этого замечательного праздника, без которого не обходится ни одно застолье, является, конечно, шампанское! Высокие бокалы из тонкого стекла и игривые пузырьки этого напитка автоматически поднимают настроение лишь при взгляде на них. Если вы планируете посетить своих родных и близких в новогоднюю ночь, то не забудьте презентовать хозяевам дома бутылочку шампанского. Однако рекомендуем предварительно задекорировать ее своими руками. Как украсить конфетами бутылку шампанского, читайте в нашей статье!

Отличный подарок для любимых

Поскольку новогодние праздники тесно связаны со сладостями, предлагаем вам выбрать именно такой вид декора. Во-первых, таким образом вы дополнительно порадуете того, кому собираетесь дарить такой подарок. А во-вторых, шампанское, украшенное конфетами, сочетает в себе сразу два презента. И поэтому вполне может являться самостоятельным подарком. Предлагаем вам несколько вариантов, как украсить бутылку шампанского конфетами из подручных материалов.

Веселый ананас

Первый вариант, которым мы хотели поделиться с вами, — это шампанское в виде ананаса.

Сделать такую веселую упаковку несложно. Для этого вам понадобятся: бутылка шампанского, конфеты "Ферреро-Роше", зеленая гофрированная бумага, клеевой пистолет, джутовая веревка светло-бежевого цвета.

  • Начиная снизу, нанося на каждую конфету каплю клея, приклеивайте ее к бутылке. Убедитесь, что каждая из сладостей хорошо держится в обертке, на которую будет наноситься слой клея. Обклейте шампанское полностью конфетами.
  • Из гофрированной бумаги вырежьте листья, подобные листьям ананаса. Склейте их за концы между собой. Теперь оформите ими горлышко бутылки, полностью скрыв ее под ними.

  • Перевяжите место стыка конфет и листьев джутовой веревкой в несколько слоев.

Совет: если у вас не оказалось конфет "Ферреро-Роше", то используйте фольгу и любые другие круглые шоколадные конфеты. Переложив их в нарезанную фольгу, плотно заверните. После чего приклейте к заранее нарезанным квадратам оранжевой гофрированной бумаги.

Елка-елочка

Если вы раздумываете, как красиво украсить бутылку шампанского конфетами, то рекомендуем второй способ. В данном случае бутылка праздничного напитка будет похожа на новогоднюю елку. Что само по себе символично.

Для украшения приготовьте: конфеты в прямоугольных упаковках зеленого цвета, шампанское, тонкий скотч, красную ленту и праздничный бант.

  • Отрежьте около 25 см скотча и приклейте на него конфеты за концы, вровень друг другу. Отступ между сладостями должен быть около 1 см. От этого зависит, как хорошо скотч примет форму бутылки. Теперь приклейте скотч с конфетами к шампанскому.

  • Сделайте еще одну ленту с конфетами и приклейте ее на бутылку чуть выше. Распределяйте поверхность таким образом, чтобы конфеты не мешали друг другу, но и свободного места оставалось по самому минимуму.
  • Дойдя до верхушки, приклейте праздничный бант. Под ним расположите бантик поменьше, сделанный из ленты. Концы ленточки завейте при помощи острия ножниц. Вот таким элементарным способом можно сделать украшенную конфетами бутылку шампанского.

Новогодняя елка из мишуры и шампанского

Довольно легко можно украсить бутылку мишурой и несколькими конфетами. Однако лучше всего для такого декора выбирать конфеты премиум-класса.

Вам понадобятся: бутылка, зеленая мишура, клеевой пистолет, золотой новогодний шарик, нитки и конфеты.

  • Для начала возьмите конфеты и, проделав в обертке отверстие, проденьте в него нитку, сложенную в несколько слоев. Завяжите. Теперь подвесьте конфету на мишуру. Проделайте то же самое и с остальными сладостями.

  • Нанесите на бутылку слой клея и по кругу обмотайте ее мишурой с конфетами.
  • Оформив мишурой горлышко бутылки, на самую верхушку приклейте золотой шарик в качестве елочного шпиля. В довершение можете добавить бантиков или небольших и легких украшений.

Коробка с шампанским

Если по какой-то причине вам не хотелось бы обклеивать бутылку с игристым напитком, то попробуйте сделать следующий декор. В этом варианте обрамлять шампанское будут конфеты на шпажках, напоминающие цветы. Но обо всем по порядку.

Для изготовления упаковочного пакета вам понадобятся: шампанское, атласная лента, крафтовая бумага, конфеты в виде сердец, клеевой пистолет, поролон, деревянные шпажки, ножницы, прозрачная упаковочная бумага и небольшая коробка.

  • Для начала вам нужно подготовить коробку, в которую, собственно, и будет помещаться бутылка и конфеты. Если у вас не нашлось подходящей, то можете сделать ее самостоятельно из любой коробки и обклеить ее бумагой.
  • Возьмите прозрачную бумагу и нарежьте ее на квадраты. Теперь оберните в них конфеты, заклеивая концы бумаги клеевым пистолетом на нижней части сладости.
  • Когда все конфеты будут обернуты, можете начинать приклеивать их на шпажки. Старайтесь убедиться в том, что все конфеты держатся хорошо.
  • Из крафтовой бумаги нарежьте прямоугольники длиной чуть больше высоты шпажек и шириной около 8-10 см. Оберните каждую конфету на палочке бумагой и закрепите концы.
  • По размеру дна коробки вырежьте поролон и уложите его в нее. Для большей устойчивости можно по центру поролона вырезать круг, диаметром равным дну бутылки. Поставьте шампанское и воткните шпажки с конфетами. Расправьте концы крафтовой бумаги, чтобы подарок выглядел пышно.
  • В конце повяжите на коробку атласную ленту и завяжите красивый бант. Это отличный пример того, как украсить бутылку шампанского конфетами, не используя при этом клей.
Читайте также:  Ремень с трещеткой для крепления груза

Праздничный презент

Возможно, бутылка шампанского с набором шоколадных конфет — это лишь приложение к основному подарку. Тогда следует подумать об общей цветовой гамме. Допустим, упаковка презента, который вы подготовили, — синяя, в этом случае рекомендуем украсить бутылку в этом же цвете. Для декорирования подготовьте следующее: набор одинаковых конфет синего цвета, серебряную мишуру, клеевой пистолет, шампанское, тонкую проволоку или нитки и бант.

  • Первым шагом будет нанизывание проволоки на концы конфет. Для этого сделайте небольшое отверстие в фантике и проденьте проволоку. Теперь подвесьте такую заготовку на мишуру. Конфета не должна свисать, как новогодняя игрушка на елке. Напротив, она должна практически вплотную быть рядом с мишурой.

  • Записи сообщества
  • Поиск

Букеты из конфет, декор бутылок запись закреплена
LionАilé . Творческая мастерская.
СТИЛЬ ДОМ КРАСОТА
Букеты из конфет, декор бутылок запись закреплена
РИСУЕМ ДОМА/ Онлайн школа рисования для детей

РИСОВАНИЕ НА МОЛОКЕ

Для рисования вам потребуется жирное молоко, а еще лучше — сливки. Вода для мытья кисточки и краски. Я взяла икеевскую гуашь, она дает относительно яркие, но в то же время пастельные оттенки и почти не смешивается с молоком.
Показать полностью… Ну а чтобы получить очень яркие и насыщенные узоры лучше поискать в продаже цветную тушь, она даст интенсивные цвета, будет заворачиваться в узоры, создавая эффект мрамора, но и смешается с молоком быстрее. А эту гуашь как ни крути — плавает на поверхности и всё тут.

Чтобы рисовать гуашью на молоке, надо всего лишь опустить кисточку с краской в молоко и подождать, когда краска образует вокруг кисточки пятно нужного диаметра.
Можно брать и не кисть, а шило или, в нашем случае, саморез))

Но самое удивительное в этом рисовании — перенос на бумагу. Лучше всего подойдет пористая акварельная бумага, она прекрасно абсорбирует краску, забирая её всю с молока так, что на нем потом можно рисовать заново.

Надо просто на секунду положить лист сверху на молоко и сразу поднять. Получается такая красота, что можно хоть на стену вешать!
источник: https://m.babyblog.ru/user/moment/114975

Букеты из конфет, декор бутылок запись закреплена
Евгения Гончарова
Букеты из конфет, декор бутылок запись закреплена
Десерты • Выпечка • Рецепты • Кулинария

Несладкая фигурная выпечка, оригинальные пироги!!
Показать полностью…
Оригинально и совсем не сложно приготовить! Бесподобный вкус, советую!

1. "Мясной рулет в тесте по-домашнему"

Это очень вкусно. Я готовлю всегда сразу 2 порции, так как для трех мужчин одного рулета маловато будет.

— 50 г сливочного масла
— 1 нарезанная крупная луковица
— 1 зубок чеснока
— 2 столовые ложки рубленой петрушки
— 700 г свиного фарша
— 2 чайные ложки горчицы
— 1 яйцо
— 450 г слоеного теста
— 3 сваренных вкрутую яйца
— соль, перец

Приготовление:
1. Разогреть духовку до 180 градусов.
2. На сливочном масле обжарить на слабом огне лук, чеснок и петрушку.
3. В фарш положить и перемешать обжаренный лук с зеленью, добавить горчицу и большую часть взбитого яйца (оставить немного для смазывания теста), посолить, поперчить.
Яйца разрезать пополам.
4. Раскатать тесто в прямоугольник.
Положить в середину половину фарша, сверху — половинки яиц.
Яйца закрыть оставшимся фаршем
5. На длинных сторонах прямоугольника сделать через 2 см косые разрезы. Завернуть верхний и нижний край теста на фарш. Поднять полоски и соединить их крест-накрест, прижимая к начинке. Из остатков теста можно украсить рулет
6. Смазать тесто оставшимся яйцом и выпекать 40 минут (до золотистого цвета).

Читайте также:  Как можно использовать старый чайник

2. ПИРОГ "ГРОЗДЬ ВИНОГРАДА"С ДВУМЯ НАЧИНКАМИ

Получается воздушный, легкий пирог, с тестом справится самая неопытная хозяйка, попробуйте!

Тесто:
300 мл молока,
550-600 г муки (зависит от качества),
50 г сливочного масла,
100 г сахара,
2 яйца,
1.5 ч. ложки сухих дрожжей,
щепотка соли.

Начинка 1:
3 ст. ложки мака,
2 ст. ложки варенья (на ваш вкус, у меня черная смородина),
1-2 ч. ложки сахара (пробуйте, зависит от сладости варенья).

Начинка 2:
150 г творога,
2 белка,
1-2 ст. ложки сахара,
20 г сливочного масла,
2 ст. ложки муки,
ваниль.

К теплому молоку добавить масло.

..сахар. дрожжи. Хорошо все перемешать венчиком.

Добавить к молочной смеси. Перемешать и дать постоять минут 5.

Муку просеять, постепенно подсыпая, замесить эластичное тесто.Тесто убрать в теплое место на час.

Тем временем приготовить начинки. Мак измельчить.Добавить варенье и сахар. Хорошо перемешать.

Творог, яйца, сахар и ваниль взбить блендером. Продолжая взбивать, добавить масло и муку.

Приступим к формовки винограда!Тесто разделить пополам. Часть теста оставить для формовки "листиков" и "усиков". Раскатать тесто в пласт толщиной 5-7 мм и вырезать кружочки стаканом.

Выкладываем в середину начинку.Защипнуть края и сформировать шарик. т.е. "ягодку"

Шарики складывать на противень, застеленный пергаментной бумагой и смазанной сливочным маслом, в виде грозди винограда!

Из теста вырезать "листики". и скатать "усики".Прикрепить их к "грозди".

Дать тесту постоять 15 минут, смазать желтком,посыпать сахаром и поставить выпекаться 30-35 минут при температуре 180 градусов.

Готовый пирог достать, накрыть полотенцем и дать полностью остыть. Подавать с чаем или молоком. Приятного аппетита!) Очень удачный вариант теста,мягкое,эластичное и податливое в работе!А еще я думаю. начинка может быть любой, зависит от настроения и сезона! Так что экспериментируйте.

3. +++ ЦВЕТОЧНЫЙ ПИРОГ++++

Из обычного теста можно вылепить вот такой красивый пирог в виде цветка, который ваши дети будут кушать с еще большим удовольствием. И веселое настроение вам и вашим детям обеспечено.

Такой пирог может стать как прекрасным подарком, так и украшением любого семейного праздника.

Для приготовления подойдет любое тесто по вашему любимому рецепту.

Что понадобится:

тесто ( это может быть и на кефире, и дрожжевое, и на сыворотке, и на сметане. все по вашему желанию)

Как видите пару движений и у вас на столе красивая и оригинальная, вызывающая только восторг!

Из обычного теста можно вылепить оригинальный пирог в виде рыбки, который ваши родные, близкие, друзья, а также сами детки будут кушать с большим удовольствием. И веселое настроение вам и вашим детям обеспечено.

Для приготовления подойдет слоеное тесто.

слоеное тесто

начинка по вашему вкус: грибная, рыбная, мясная, овощная.

Раскатать тесто и вырезать ножом форму рыбки

Из остатков теста сделать по краю бортик

Выложить в середину начинку

Из оставшегося теста вырезать обычной рюмкой кружки

Выложить сверху на пирог, закрывая начинку.

Осталось, только испечь!

5 Красивое оформление верха пирога

● Тесто необходимо разделить на две части (большую и меньшую)

● Большую часть раскатать и выложить основу для пирога.

● Меньшую часть также раскатать и разрезать на полосочки. Из 3-х полосок сплести косичку.

● Остальные полоски теста отложить

● Кладете эту косичку по бордюру будущего пирога

● В середину выкладываете начинку

● Из оставшихся полосок надо выложить тесто в виде сетки/решетки (выкладываете по диагонали на расстоянии друг от друга полоски в ряд, а затем крест на крест сверху второй ряд полосок

● По краям полоски закрепляете основанием теста. А серединку можно украсить произвольным цветком из теста

● И в духовку до зарумянивания.

Как видите пару движений и у вас красивая и оригинальная выпечка на столе, которая порадует деток и вызовет умиление у взрослых

Просто, быстро и оригинально!

Из обычного теста можно вылепить вот такой красивый пирог в виде плетёнки, который ваши дети будут кушать с еще большим удовольствием. И веселое настроение вам и вашим детям обеспечено.

Такой пирог может стать как прекрасным подарком, так и украшением любого семейного праздника.

Для приготовления подойдет любое тесто по вашему любимому рецепту.

Что понадобится:

тесто ( это может быть и на кефире, и дрожжевое, и на сыворотке, и на сметане. все по вашему желанию)

Читайте также:  Стол для уроков размеры

Как видите пару движений и у вас на столе красивая и оригинальная, вызывающая только восторг!

7. ВКУСНЕЙШИЕ БУЛОЧКИ С НАЧИНКОЙ

▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
Булочки очень эффектны,к тому же огромное количество вариаций — с шоколадом, корицей и сахаром, джемом. даже просто припудренные сахарной пудрой они хороши!

250 гр тёплого молока

5 гр. сухих дрожжей (или 20 гр свежих пекарных дрожжей)

90 гр мягкого сливочного масла

Смесь для смазки: желток и немного молока

Начинка – шоколадные конфеты.
В качестве начинки можно использовать также джем, корицу с сахаром, для посыпки гранулированный сахар, капельки шоколада и т.д.

Опара
200г муки ( из общего количества)
тёплое молоко
1 ч.л сахара
дрожжи 5 гр. сухих

Всё смешать и оставить на полчаса при температуре 28-30градусов.
В опару добавить остальные ингридиенты и щепотку соли,вымешивать 10 минут,пока тесто не станет мягким и эластичным.

Брожение под пленкой в теплом месте 1-1,5 часа.
1.Тесто разделить на 12 частей, подкатать в шары,отдых 10 минут ( у меня получились шарики весом около 100г)
2.Каждый кусочек теста разделить ещё на 3 части.

3.Эти кусочки раскатать скалкой,получится 36 лепешек.
4.Для одной булочки берем 3 лепешки и складываем их пополам и ещё раз пополам.
В принципе можно использовать любой джем, он не вытечет из булочек,так как они укладываются уголками вниз. вкладываем их в ячейку формы,уголком вниз по 3 лепешки в каждую:

Забыла отметить, что пекутся они в форме для маффинов.

8. Воздушные кружевные булочки

Необыкновенные, изящные, кружевные булочки. Перед такой красотой мало кто устоит. Кому понравились булочки, посмотрите как легко можно сделать эти кружева. Справится даже ребенок.

— 80 г мягкого сливочного масла

— 2 яичных желтка

— 140 гр теплого молока

— 3 столовые ложки сахара

— 1 пакетик ванильного сахара

— Немного сладкого молока для смазывания булочек

В миску налить молока. Добавить 1 ч.л. сахара. Всыпать дрожжи, перемешать, накрыть салфеткой и оставьте на 10 минут.

В отдельной посуде смешать муку, сахар и соль.

Добавить подготовленную опару + молоко + сахар и яйца. Смешайте ложкой.

Когда тесто станет трудно размешать, добавить рубленное на мелкие кусочки масло.

Вымешивать тесто в течение 10 минут. Переложить тесто в чистую миску, накрыть салфеткой и оставить в теплом месте около 1 часа 30 минут, пока тесто не поднимется (увеличится в 2 раза ).

Разделить тесто на две части. Раскатать не слишком тонко. Вырезать кружочки (здесь 5 см в диаметре)

Сложить три круга из теста, как показано на рисунке.

Свернуть их вместе, а затем разрезать напополам и получится 2 части кружев

Это проделать со всем тестом.

Выстелить форму для кексов бумагой для выпечки, кружева уложить не слишком плотно, как показано на рисунке

Смазать булочки сладким молоком и дать им увеличиваются в объеме, выпекать около 15-20 минут в предварительно разогретой духовке при температуре 180 градусов. Украсить сахарной пудрой.

9. Румяные листочки

Это обычная выпечка, но поданная красивым способом и на вашем столе будет красивая, вкусная выпечка, которая несомненно порадует ваших детей и близких.

тесто

Замесить тесто и сформировать маленькие порционные шарики

Затем сложить пополам его

Сделать надрезы ножом, как показано на фото

И руками раздвинуть разрезы

И в духовку до зарумянивания.

Как видите пару движений и у вас красивая и оригинальная выпечка на столе, которая порадует деток и вызовет умиление у взрослых

10. Кулинарная идея: как сделать красивый и вкусный яблочный пирог с розочками!

Ингредиенты для теста:
— 125 гр мягкого сливочного масла;
— 3 суп. ложки с верхом сахарной пудры;

— 1 яйцо;
— 1 пакетик ванили;
— 1 ч.л. апельсиновой цедры;
— 100 гр. молотого миндаля;
— 150 гр муки (у меня ушло почти 200 г).

Ингредиенты для крема:
— 400 мл молока;
— 100 мл белого вина;
— 3 желтка;
— 1 пак. ванилина;
— 1 ч.л. апельсиновой цедры;
— 6 с.л. сахара;
— 4 с.л. муки с верхом.
— 5-6 яблок.

Упаковка является неотъемлемой частью подарка. Именно с ней презент смотрится завершенным. Игристый напиток является символом праздника, именно поэтому его так часто люди дарят друг другу. Как украсить бутылку шампанского конфетами, мы расскажем в этой статье.

Ссылка на основную публикацию
Adblock detector