Творожные пирожные рецепты с фото

Творожные пирожные рецепты с фото

Рецептов: 9

    8185

  • 11
  • 8

Мисс

  • 19 июля 2016, 07:51

    22216

  • 30
  • 39

Tamara Shepeleva

  • 09 ноября 2013, 22:15

    7751

  • 45
  • 57

Valentina(chpilka)

  • 10 июня 2011, 01:37

    12150

  • 27
  • 40

fti

  • 14 мая 2011, 00:52

    8746

  • 16
  • 45

вика2009

  • 14 апреля 2011, 21:53

    17058

  • 31
  • 52

Armushik

  • 07 мая 2010, 16:37

    5588

  • 20
  • 49

ольга бабич

  • 14 апреля 2010, 17:23

    19046

  • 53
  • 135

кыш

  • 18 января 2010, 04:27

    4761

  • 6
  • 19

anasko

  • 16 декабря 2008, 14:59

Наталья Белая «Ешь, готовь, люби. Более 50 рецептов для здоровья и радости»

Рецептов: 9

    8185

  • 11
  • 8

Мисс

  • 19 июля 2016, 07:51

    22216

  • 30
  • 39

Tamara Shepeleva

  • 09 ноября 2013, 22:15

    7751

  • 45
  • 57

Valentina(chpilka)

  • 10 июня 2011, 01:37

    12150

  • 27
  • 40

fti

  • 14 мая 2011, 00:52

    8746

  • 16
  • 45

вика2009

  • 14 апреля 2011, 21:53

    17058

  • 31
  • 52

Armushik

  • 07 мая 2010, 16:37

    5588

  • 20
  • 49

ольга бабич

  • 14 апреля 2010, 17:23

    19046

  • 53
  • 135

кыш

  • 18 января 2010, 04:27

    4761

  • 6
  • 19

anasko

  • 16 декабря 2008, 14:59

Наталья Белая «Ешь, готовь, люби. Более 50 рецептов для здоровья и радости»

Творожное пирожное состоит из песочной крошки и нежной начинки. Оно понравится даже тем, кто не слишком любит творог.

Приготовление

1. В миске разотрите в крошку холодное сливочное масло, муку и ½ стакана сахара.

2. Творог смешайте с оставшимся стаканом сахара и яйцами. Добавьте ванилин, соль и соду. Масса должна быть однородной, тогда этот слой пирожного будет напоминать суфле.

3. В форму для пирога или на противень выложите ½ часть крошки, затем вылейте начинку из творога и яиц, сверху засыпьте второй половиной крошки.

Читайте также:  Как заготовить жареные грибы на зиму

4. Ставьте творожное пирожное в разогретую до 200 °С духовку, выпекайте около 40 минут — когда верхний слой красиво зарумянится, можно вынимать.

5. Готовое пирожное немного остудите в противне, разрежьте на порционные кусочки и выложите на блюдо.

Комментарии

Пирожные (21)

Новые статьи в нашем блоге (115)

Войти на сайт

Если Вы зарегистрированы и впервые на обновленном сайте, пройдите процедуру восстановления пароля.

Регистрация

Спасибо за регистрацию!

Для завершения регистрации перейдите по ссылке из письма,
отправленного вам на почту

Спасибо за обращение!

Письмо с информацией для восстановления пароля
отправлено вам на почту

Согласие с условиями обязательно для использования этой формы.

Минимальная сумма для доставки 1000 рублей . Необходимо добавить товаров на сумму 230 рублей здесь или позже на сайте партнера.
Условия доставки

Сервис заказа продукции Valio из любимых магазинов с доставкой на дом

Выберите ближайший магазин доставки, чтобы легко и удобно заказать продукцию Valio. Продукция продаётся по актуальным ценам торговых точек.
Карта доставки

Выберите ближайший магазин доставки, чтобы легко и удобно заказать продукцию Valio. Продукция продаётся по актуальным ценам торговых точек.

Выберите ближайший магазин доставки, чтобы легко и удобно заказать продукцию Valio. Продукция продаётся по актуальным ценам торговых точек.

Выберите ближайший магазин доставки, чтобы легко и удобно заказать продукцию Valio. Продукция продаётся по актуальным ценам торговых точек.

Выберите ближайший магазин доставки, чтобы легко и удобно заказать продукцию Valio. Продукция продаётся по актуальным ценам торговых точек.

Ссылка на основную публикацию
Adblock detector