Творожное пирожное без выпечки

Творожное пирожное без выпечки

  • Творог 450 г
  • Сахар по вкусу
  • Ванильная эссенция 1 ч.л.
  • Орехи грецкие 4-5 шт.
  • Шоколад белый 3 кубика
  • Стружка кокосовая для посып.
  • Вам понадобится: 20 мин.
  • География блюда:Русская
  • Основной ингредиент:Творог
  • Тип блюда:Полдник

Для приготовления пирожных нам понадобятся продукты указанные в списке.Творог нужно заранее протереть через сито.

Шоколад натираем на тёрке.

В творог добавляем ванильную эссенцию и сахар. Творог желательно купить не кислый, а сахар добавляйте по своему вкусу, чтобы пирожные были сладкими. Перемешиваем.

Отделяем кусочек творога, делаем шарик, вдавливаем выемку, вкладываем в неё кусочек ореха и насыпаем шоколадную стружку 0,5 ч. л. Скатываем шарик. Размер, как большой грецкий орех.

Обкатываем шарики в кокосовой стружке.

Десерт готов! Убираем в холодильник. В результате получилось нежнейшее пирожное. Советую приготовить!

Рецептов: 26

    3617

Семейный Ужин

  • 27 января 2019, 17:25

    3373

  • 1

Marilesya

  • 10 января 2019, 20:17

  • 1

Светлана Аниканова

  • 29 ноября 2017, 21:42

    5618

  • 1

Пальчики Оближешь

  • 20 сентября 2017, 22:41

  • 2
  • 7

Светлана Аниканова

  • 06 июня 2017, 13:34

    4149

  • 36
  • 23

ogiway

  • 05 января 2016, 20:28

    22400

  • 10
  • 18

Irina Burkun

  • 02 декабря 2015, 23:41

    14101

  • 24
  • 22

olga

  • 17 мая 2014, 20:58

    5771

  • 13
  • 22

vvp

  • 22 февраля 2013, 21:48

    10519

  • 23
  • 19

Angelika

  • 21 ноября 2012, 01:02

    7657

  • 30
  • 57

irina-kolyshkova

  • 04 февраля 2012, 01:21

    6315

  • 33
  • 43

mama tikka

  • 01 июня 2011, 15:52

    33914

  • 78
  • 142

chef

  • 11 апреля 2011, 03:55

    5188

  • 10
  • 38

sve5702009

  • 12 декабря 2009, 21:02

    5985

  • 12
  • 40

iriska-ar

  • 28 ноября 2009, 23:10

    8549

  • 38
  • 94

милочка 2703

  • 08 ноября 2009, 12:33

    10869

  • 34
  • 66

sweta1

  • 21 октября 2009, 05:22
Читайте также:  Калькулятор для расчета деревянных балок перекрытия

вафли, кроме лимонных, 250 гр.
молоко 40 — 50 мл.
масло 10 гр.

сок свеклы 50 мл.
сок лимона 10 мл.

  • Творог 450 г
  • Сахар по вкусу
  • Ванильная эссенция 1 ч.л.
  • Орехи грецкие 4-5 шт.
  • Шоколад белый 3 кубика
  • Стружка кокосовая для посып.
  • Вам понадобится: 20 мин.
  • География блюда:Русская
  • Основной ингредиент:Творог
  • Тип блюда:Полдник

Для приготовления пирожных нам понадобятся продукты указанные в списке.Творог нужно заранее протереть через сито.

Шоколад натираем на тёрке.

В творог добавляем ванильную эссенцию и сахар. Творог желательно купить не кислый, а сахар добавляйте по своему вкусу, чтобы пирожные были сладкими. Перемешиваем.

Отделяем кусочек творога, делаем шарик, вдавливаем выемку, вкладываем в неё кусочек ореха и насыпаем шоколадную стружку 0,5 ч. л. Скатываем шарик. Размер, как большой грецкий орех.

Обкатываем шарики в кокосовой стружке.

Десерт готов! Убираем в холодильник. В результате получилось нежнейшее пирожное. Советую приготовить!

Ссылка на основную публикацию
Adblock detector