Творог сгущенка желатин рецепт

Творог сгущенка желатин рецепт

Для приготовления вам потребуются:

сгущенное молоко — 1 банка

консервированные или свежие персики

Желатин смешать со стаканом холодной кипяченой воды. Нагревать на медленном огне до полного растворения.

Смешать творог со сгущенным молоком до однородной массы. Добавить нарезанные консервированные персики, еще раз перемешать.

В эту смесь добавить раствор желатина, который уже немного остыл. Снова слегка перемешать.

Вылить в форму и оставить в холодильнике на 5−6 часов.

Для приготовления вам потребуются:

сгущенное молоко — 1 банка

консервированные или свежие персики

Желатин смешать со стаканом холодной кипяченой воды. Нагревать на медленном огне до полного растворения.

Смешать творог со сгущенным молоком до однородной массы. Добавить нарезанные консервированные персики, еще раз перемешать.

В эту смесь добавить раствор желатина, который уже немного остыл. Снова слегка перемешать.

Вылить в форму и оставить в холодильнике на 5−6 часов.

Захотелось чем-то побаловать дочурку, приехавшую на выходные, отдохнуть от студенческой жизни и поесть домашней пищи. И борщи, и пироги, и чебуреки — все это было. Но сладкого же тоже хочется. А получилась вкуснятина, которую совершенно несложно приготовить самому неискушенному кулинару. А главное — доча осталась очень довольна!!

Ингредиенты для «Десерт "Творожное чудо"»:

  • Творог — 500 г
  • Молоко сгущенное — 1 бан.
  • Желатин — 30 г
  • Киви — 4 шт
  • Банан — 1 шт
  • Шоколад молочный / Шоколад — 0,5 шт

Время приготовления: 60 минут

Количество порций: 8

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2268.8 ккал
белки
150.9 г
жиры
46.5 г
углеводы
327.9 г
Порции
ккал
283.6 ккал
белки
18.9 г
жиры
5.8 г
углеводы
41 г
100 г блюда
ккал
158.7 ккал
белки
10.6 г
жиры
3.3 г
углеводы
22.9 г
Читайте также:  Циркуляционный насос для отопления какой марки выбрать

Рецепт «Десерт "Творожное чудо"»:

Это продукты, которые нам необходимы для приготовления этого очень простого, но необычайно вкусного десерта.

Начнем с того, что замочим желатин. Я взяла 2/3 стакана кипяченой воды.

А дальше все очень просто:
фрукты очищаем.

Шоколад натираем на мелкой терке

Подготавливаем форму. Дно я выстлала пищевой пленкой (исключительно для подстраховки).
В качестве формы можно использовать любой глубокий салатник.

Желатин наш уже набух, растворяем его, не доводя до кипения

Смешиваем творог со сгущенным молоком и тщательно взбиваем, постепенно вводя туда желатин

В форму насыпаем шоколад

И выливаем часть творожной массы (не торопитесь, много не наливайте)

Выкладываем фрукты и посыпаем шоколадом

И так до скончания продуктов. Последний слой — творожный.
Форму закрываем пищевой пленкой и отправляем в холодильник подумать освоем поведении на 6 часов!!

А по истечении указанного времени переворачиваем на блюдо, и вот он наш десертик — готов!!

А такой он в разрезе!!
Получилось очень нежно, сочно и неприторно сладко!!
Прошу к столу!!

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

Нравятся наши рецепты?
BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Комментарии и отзывы

21 февраля 2019 года lila piskaridze #

22 февраля 2019 года lelika # (автор рецепта) (модератор)

4 октября 2016 года pOKey_moon #

7 октября 2016 года lelika # (автор рецепта) (модератор)

5 сентября 2016 года shutnica85 #

8 сентября 2016 года lelika # (автор рецепта) (модератор)

10 февраля 2014 года Ириша-мечта #

Читайте также:  Возврат газовой колонки в магазин

11 февраля 2014 года lelika # (автор рецепта) (модератор)

25 декабря 2012 года shutnica85 #

26 декабря 2012 года lelika # (автор рецепта) (модератор)

22 декабря 2012 года Краглодит #

24 декабря 2012 года lelika # (автор рецепта) (модератор)

22 августа 2012 года Сер-жкина #

24 августа 2012 года lelika # (автор рецепта) (модератор)

25 декабря 2012 года shutnica85 #

16 августа 2012 года линушка deleted #

24 августа 2012 года lelika # (автор рецепта) (модератор)

6 марта 2012 года ksun4as #

16 августа 2012 года lelika # (автор рецепта) (модератор)

23 февраля 2012 года логвик #

1 марта 2012 года lelika # (автор рецепта) (модератор)

Я сегодня решила приготовить по вашему рецепту! надеюсь все плучится! Очень надеюсь что он застынет.

18 мая 2011 года lelika # (автор рецепта) (модератор)

спустя год, мои руки "дошли" до этого Творожного чуда! Сделала! стоит в холодильнике думает о своем поведении, ну или о моем . Фото будет прилагаться

16 апреля 2011 года Маринуленька #

18 мая 2011 года lelika # (автор рецепта) (модератор)

Девочки,а я еще туда мака добавила. вкусняшка. спасибо за добренький рецептик.

23 января 2011 года Елена44 #

23 января 2011 года lelika # (автор рецепта) (модератор)

27 ноября 2010 года Ягода Малина #

28 ноября 2010 года lelika # (автор рецепта) (модератор)

19 октября 2010 года Курая #

19 октября 2010 года lelika # (автор рецепта) (модератор)

да-да) ( но все таки надо будет попробовать..)

25 сентября 2010 года alteya #

25 сентября 2010 года lelika # (автор рецепта) (модератор)

16 апреля 2010 года ирина66 #

16 апреля 2010 года lelika # (автор рецепта) (модератор)

25 марта 2010 года кругленький #

25 марта 2010 года lelika # (автор рецепта) (модератор)

2 февраля 2010 года Lora1 #

Читайте также:  Сизалевые круги для полировки

2 февраля 2010 года Lora1 #

3 февраля 2010 года lelika # (автор рецепта) (модератор)

3 февраля 2010 года lelika # (автор рецепта) (модератор)

15 января 2010 года tanu6kin21 #

22 января 2010 года lelika # (автор рецепта) (модератор)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Ссылка на основную публикацию
Adblock detector