Тарталетки с начинкой отзывы

Тарталетки с начинкой отзывы

Расскажите, что вы обычно кладете в тарталетки? Вообще любите такую закуску?

Масло сливочное ГОСТ. Красная икра.

Сливочный сыр, лосось; паштет , огурец; масло , икра;

не люблю их. они и так жирные куда в них масло пихать? может кислый джем спасет эту фигню

Для версии Форума Woman.ru на компьютерах появились новые возможности и оформление.
Расскажите, какие впечатления от изменений?

Они грубые и ужасно невкусные. Фу. Лучше на хлебушек тонкий положить, чем эти вонючки тарталетки.

как то сделала, не пошло, начинка разная была, то ли тарталетки из невкусного теста, то ли начинка неудачная,но я ожидала большего! начинки разные, все как на салат, просто подаете в тарталетках. Мне вот больше мазанки понравились, это бутерброды с начинкой

Я тоже не понимаю эти тарталетки, красиво, но невкусно. Они действительно жирные и вкус у них такой странный, сладковатый, по мне этот вкус портит любую начинку в тарталетке. Пробовала и с икрой и с паштетами и с грибами и с крабами, все не то! верно выше написали, лучше на обычный кусочек хлеба все это сложить, если уж хочется сделать маленькие закусочки.

Сыр Филадельфия + икра. Тарталетки должны быть малюсенькими и тонюсенькими.

Ну я вот например вообще не ем хлеб, кроме утреннего бутера утром как отдельное блюдо. По мне хлеб портит вкус любого блюда, а тарталетки так тем более. Икру я лучше съем одну ложку но без всего, масло тоже не нужно. Я думаю бутеры с икрой, маслом и хлебом придумали в СССР, чтобы одной банки на 15 человек хватило.

Ну я вот например вообще не ем хлеб, кроме утреннего бутера утром как отдельное блюдо. По мне хлеб портит вкус любого блюда, а тарталетки так тем более. Икру я лучше съем одну ложку но без всего, масло тоже не нужно. Я думаю бутеры с икрой, маслом и хлебом придумали в СССР, чтобы одной банки на 15 человек хватило.

Неправильно думаете, не в СССР их придумали

Сыр + яйца + морковь отварная + майонез.

Я делаю такую пасту: тертый сыр+чесночка немного+майонез, сверху украшаю икрой или можно в ту же сырную пасту добавить мелко нарезанные помидорки, но немного, чтобы не текло и мелко нарезанную ветчину.

С салатом новинка.очень вкусно.прямо ням-ням.а ещё делают с жюльеном.

я делаю гуляш(свинина , лук, подлив), кладу эту начинку в тарталетки , сверху посыпаю тертым сыром

Неправильно думаете, не в СССР их придумали

А где, просветите

Как жульен и с консервой яйцо

Жирные наверное те, что из песочного теста. Есть еще такие тоненькие и легкие, больше на вафли похожи, хрустящие. Делала пару раз с самым обычным "еврейским"салатом — яйца, сыр, чеснок майонез. Обратите внимание, если тарталетки такие, как я описала, то их желательно не наполнять очень сочной начинкой, они раскисают. В крайнем случае наполнить перед самой подачей и порекомендовать гостям начать именно с них)

Жирные наверное те, что из песочного теста. Есть еще такие тоненькие и легкие, больше на вафли похожи, хрустящие. Делала пару раз с самым обычным "еврейским"салатом — яйца, сыр, чеснок майонез. Обратите внимание, если тарталетки такие, как я описала, то их желательно не наполнять очень сочной начинкой, они раскисают. В крайнем случае наполнить перед самой подачей и порекомендовать гостям начать именно с них)

ну и смысл их делать, одна морока, чтобы не раскисли, быстрей съедайте))) да и не вкусные они. проще бутерброд или лаваш

Сыр Филадельфия + икра. Тарталетки должны быть малюсенькими и тонюсенькими.

все готовые тарталетки- отрава. Свои, это вкусно.

А сделать свои тарталетки — раз плюнуть.

Жирные наверное те, что из песочного теста. Есть еще такие тоненькие и легкие, больше на вафли похожи, хрустящие. Делала пару раз с самым обычным "еврейским"салатом — яйца, сыр, чеснок майонез. Обратите внимание, если тарталетки такие, как я описала, то их желательно не наполнять очень сочной начинкой, они раскисают. В крайнем случае наполнить перед самой подачей и порекомендовать гостям начать именно с них)

ну и смысл их делать, одна морока, чтобы не раскисли, быстрей съедайте))) да и не вкусные они. проще бутерброд или лаваш

Сами тарталетки продаются, а начинить из не сложно совершенно. Если не делать в каждой тарталетке слоеный салат, конечно)))

.Тарталетки "Венеция". Начинка делается следующим образом: консервированная кукуруза, соленые огурчики(желательно корнишоны), смешиваем и заправляем растительным маслом. начиняем этой смесью тарталетки.сверху украшаем веточкой укропа.получается обалденно вкусно

люблю тарталетки!! это оч легко и красивая подача. главное вкусное тесто.. и их можно хранить в холодильнике много дней в закрытой посуде. — это оч удобно для нескольких встреч гостей. тарталетки я делаю тонкие. я кладу салат с тунцом на листья салата.. смотрится хорошо и икру на яично-сырном. меня тоже интересуют новые начинки. пишите!!

Покупные не ем и за еду не считаю, это то же самое что сосиски порошковые, обычно я их выкидываю и расстраиваюсь, если их техническим запахом успела начинка пропитаться.
Домашние другое дело, особенно люблю из картофеля.

Лично я обожаю! Нравится сочетание курицы, маринованных огурчиков 6 соток "домашние" и сметаны. Получается пикантная закуска, достаточно сытная и приятная по вкусу! Буду на новый год обязательно это готовить!

Химиотерапия кошке. Отзовитесь, у кого был опыт

Шторка или руллоные шторы?

Зависимость от ресторанной еды

Для собаководов: страх или протест

Моя девушка расходует слишком много туалетной бумаги

Найм жилья в кризис

Для собаководов: страх или протест

Ремонт в чужой квартире

Зависимость от ресторанной еды

Пользователь сайта Woman.ru понимает и принимает, что он несет полную ответственность за все материалы, частично или полностью опубликованные с помощью сервиса Woman.ru. Пользователь сайта Woman.ru гарантирует, что размещение представленных им материалов не нарушает права третьих лиц (включая, но не ограничиваясь авторскими правами), не наносит ущерба их чести и достоинству.

Читайте также:  Ортопедическая подушка спать на боку

Пользователь сайта Woman.ru, отправляя материалы, тем самым заинтересован в их публикации на сайте и выражает свое согласие на их дальнейшее использование владельцами сайта Woman.ru. Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта.

Использование и перепечатка печатных материалов сайта woman.ru возможно только с активной ссылкой на ресурс. Использование фотоматериалов разрешено только с письменного согласия администрации сайта.

Размещение объектов интеллектуальной собственности (фото, видео, литературные произведения, товарные знаки и т.д.) на сайте woman.ru разрешено только лицам, имеющим все необходимые права для такого размещения.

Copyright (с) 2016-2020 ООО «Хёрст Шкулёв Паблишинг»

Сетевое издание «WOMAN.RU» (Женщина.РУ)

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ №ФС77-65950, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 10 июня 2016 года. 16+

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Хёрст Шкулёв Паблишинг»

Главный редактор: Воронова Ю. В.

Контактные данные редакции для государственных органов (в том числе, для Роскомнадзора):

Расскажите, что вы обычно кладете в тарталетки? Вообще любите такую закуску?

Масло сливочное ГОСТ. Красная икра.

Сливочный сыр, лосось; паштет , огурец; масло , икра;

не люблю их. они и так жирные куда в них масло пихать? может кислый джем спасет эту фигню

Для версии Форума Woman.ru на компьютерах появились новые возможности и оформление.
Расскажите, какие впечатления от изменений?

Они грубые и ужасно невкусные. Фу. Лучше на хлебушек тонкий положить, чем эти вонючки тарталетки.

как то сделала, не пошло, начинка разная была, то ли тарталетки из невкусного теста, то ли начинка неудачная,но я ожидала большего! начинки разные, все как на салат, просто подаете в тарталетках. Мне вот больше мазанки понравились, это бутерброды с начинкой

Я тоже не понимаю эти тарталетки, красиво, но невкусно. Они действительно жирные и вкус у них такой странный, сладковатый, по мне этот вкус портит любую начинку в тарталетке. Пробовала и с икрой и с паштетами и с грибами и с крабами, все не то! верно выше написали, лучше на обычный кусочек хлеба все это сложить, если уж хочется сделать маленькие закусочки.

Сыр Филадельфия + икра. Тарталетки должны быть малюсенькими и тонюсенькими.

Ну я вот например вообще не ем хлеб, кроме утреннего бутера утром как отдельное блюдо. По мне хлеб портит вкус любого блюда, а тарталетки так тем более. Икру я лучше съем одну ложку но без всего, масло тоже не нужно. Я думаю бутеры с икрой, маслом и хлебом придумали в СССР, чтобы одной банки на 15 человек хватило.

Ну я вот например вообще не ем хлеб, кроме утреннего бутера утром как отдельное блюдо. По мне хлеб портит вкус любого блюда, а тарталетки так тем более. Икру я лучше съем одну ложку но без всего, масло тоже не нужно. Я думаю бутеры с икрой, маслом и хлебом придумали в СССР, чтобы одной банки на 15 человек хватило.

Неправильно думаете, не в СССР их придумали

Сыр + яйца + морковь отварная + майонез.

Я делаю такую пасту: тертый сыр+чесночка немного+майонез, сверху украшаю икрой или можно в ту же сырную пасту добавить мелко нарезанные помидорки, но немного, чтобы не текло и мелко нарезанную ветчину.

С салатом новинка.очень вкусно.прямо ням-ням.а ещё делают с жюльеном.

я делаю гуляш(свинина , лук, подлив), кладу эту начинку в тарталетки , сверху посыпаю тертым сыром

Неправильно думаете, не в СССР их придумали

А где, просветите

Как жульен и с консервой яйцо

Жирные наверное те, что из песочного теста. Есть еще такие тоненькие и легкие, больше на вафли похожи, хрустящие. Делала пару раз с самым обычным "еврейским"салатом — яйца, сыр, чеснок майонез. Обратите внимание, если тарталетки такие, как я описала, то их желательно не наполнять очень сочной начинкой, они раскисают. В крайнем случае наполнить перед самой подачей и порекомендовать гостям начать именно с них)

Жирные наверное те, что из песочного теста. Есть еще такие тоненькие и легкие, больше на вафли похожи, хрустящие. Делала пару раз с самым обычным "еврейским"салатом — яйца, сыр, чеснок майонез. Обратите внимание, если тарталетки такие, как я описала, то их желательно не наполнять очень сочной начинкой, они раскисают. В крайнем случае наполнить перед самой подачей и порекомендовать гостям начать именно с них)

ну и смысл их делать, одна морока, чтобы не раскисли, быстрей съедайте))) да и не вкусные они. проще бутерброд или лаваш

Сыр Филадельфия + икра. Тарталетки должны быть малюсенькими и тонюсенькими.

все готовые тарталетки- отрава. Свои, это вкусно.

А сделать свои тарталетки — раз плюнуть.

Жирные наверное те, что из песочного теста. Есть еще такие тоненькие и легкие, больше на вафли похожи, хрустящие. Делала пару раз с самым обычным "еврейским"салатом — яйца, сыр, чеснок майонез. Обратите внимание, если тарталетки такие, как я описала, то их желательно не наполнять очень сочной начинкой, они раскисают. В крайнем случае наполнить перед самой подачей и порекомендовать гостям начать именно с них)

Читайте также:  Подслушано влгу им столетовых

ну и смысл их делать, одна морока, чтобы не раскисли, быстрей съедайте))) да и не вкусные они. проще бутерброд или лаваш

Сами тарталетки продаются, а начинить из не сложно совершенно. Если не делать в каждой тарталетке слоеный салат, конечно)))

.Тарталетки "Венеция". Начинка делается следующим образом: консервированная кукуруза, соленые огурчики(желательно корнишоны), смешиваем и заправляем растительным маслом. начиняем этой смесью тарталетки.сверху украшаем веточкой укропа.получается обалденно вкусно

люблю тарталетки!! это оч легко и красивая подача. главное вкусное тесто.. и их можно хранить в холодильнике много дней в закрытой посуде. — это оч удобно для нескольких встреч гостей. тарталетки я делаю тонкие. я кладу салат с тунцом на листья салата.. смотрится хорошо и икру на яично-сырном. меня тоже интересуют новые начинки. пишите!!

Покупные не ем и за еду не считаю, это то же самое что сосиски порошковые, обычно я их выкидываю и расстраиваюсь, если их техническим запахом успела начинка пропитаться.
Домашние другое дело, особенно люблю из картофеля.

Лично я обожаю! Нравится сочетание курицы, маринованных огурчиков 6 соток "домашние" и сметаны. Получается пикантная закуска, достаточно сытная и приятная по вкусу! Буду на новый год обязательно это готовить!

Химиотерапия кошке. Отзовитесь, у кого был опыт

Шторка или руллоные шторы?

Зависимость от ресторанной еды

Для собаководов: страх или протест

Моя девушка расходует слишком много туалетной бумаги

Найм жилья в кризис

Для собаководов: страх или протест

Ремонт в чужой квартире

Зависимость от ресторанной еды

Пользователь сайта Woman.ru понимает и принимает, что он несет полную ответственность за все материалы, частично или полностью опубликованные с помощью сервиса Woman.ru. Пользователь сайта Woman.ru гарантирует, что размещение представленных им материалов не нарушает права третьих лиц (включая, но не ограничиваясь авторскими правами), не наносит ущерба их чести и достоинству.

Пользователь сайта Woman.ru, отправляя материалы, тем самым заинтересован в их публикации на сайте и выражает свое согласие на их дальнейшее использование владельцами сайта Woman.ru. Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта.

Использование и перепечатка печатных материалов сайта woman.ru возможно только с активной ссылкой на ресурс. Использование фотоматериалов разрешено только с письменного согласия администрации сайта.

Размещение объектов интеллектуальной собственности (фото, видео, литературные произведения, товарные знаки и т.д.) на сайте woman.ru разрешено только лицам, имеющим все необходимые права для такого размещения.

Copyright (с) 2016-2020 ООО «Хёрст Шкулёв Паблишинг»

Сетевое издание «WOMAN.RU» (Женщина.РУ)

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ №ФС77-65950, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 10 июня 2016 года. 16+

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Хёрст Шкулёв Паблишинг»

Главный редактор: Воронова Ю. В.

Контактные данные редакции для государственных органов (в том числе, для Роскомнадзора):

Девочки, чем можно начинить тарталетки? Подскажите проверенные, вкусные начинки. В наличии следующие продукты: семга малосоленая, шампиньоны свежие, сыр, куриная грудка, свинина отварная, банка зеленого горошка. ну и еще что-то. Ни разу не сталкивалась с такими закусками, поэтому не могу сообразить что куда класть и как это должно сочетаться с "тарталеточным" тестом. Заранее благодарна! PS Любые другие продукты могу докупить.

Я в тарталетках делаю жульен. Вернее делаю жульен обычным способом, потом раскладываю по тарталеткам, посыпаю сыром и в духовку на 5 минут. Очень вкусно получается.

Мне нравится печень трески с яйцом

Для версии Форума Woman.ru на компьютерах появились новые возможности и оформление.
Расскажите, какие впечатления от изменений?

икру со сливочным маслицем

подскажите пожалуйста, что можно приготовить из творога(желательно сладкое)!

сирники.. ням ням)

Настенка, извините, но это смотрится очень некрасиво с вашей стороны. Автор задала свой вопрос чтобы получить на него ответ. И тут вы со своим творогом. Вам начали отвечать, а с чем автор останется — со своими интересами? Почему бы вам не открыть свою тему про творог. Я бы вам тоже с удовольствием ответила, а так извините, в другой раз. Я понимаю что вам ваша жизнь важнее чем автора, но надо иметь хоть немного уважения к другим людям.

начинку для тарталеток,можно сделать с крабовыми палочками+яйцо+ошпаренный лук,выжать немного лимона,чеснок перемешать с майонезом сверху тертый сыр,и вдуховку на 10 мин

ТАРТАЛЕТКИ-ПИЦЦЫ:НА ДНО ТАРТАЛЕТКИ КЛАДЕТСЯ КОЛБАСКА, НА НЕЕ КУСОЧЕК ПОМИДОРА И СВЕРХУ НА ТЕРКЕ ПОТЕРЕТЬ ТВЕРДЫЙ СЫР.

смешать тертый сыр, яйца резаные с майонезом и одним зубчиком чеснока. выложить в тарталетку. сверху накрыть половинкой помидора черри, которую украсить майонезными точками, чтобы получилась шляпка мухомора)))

Натёртый сыр с чесночком и майонезом,свеху красная икра из водорослей(кстати, вкусная и полезная).

недавно попробывала:творог со сметаной (без сахара!!),много укропа и соленая красная рыба (небольшими кусочками). очень вкусно

Еще есть такой пикантный салат, очень подходит к ним.

Тертый сыр, одно яйцо, чеснок и майонез. Яйцо сварить, мелко порезать, положить в сыр, затем туда же выдавить немного чеснока, и заправить майонезом. Вкусно!

Я так-то ела у подруги такие тарталетки:селедка (по мойму она была перекручина)лук и майонез с укропом! Очень даже нам понравилось! Есть еще один: куринное мясо (желательно окорок ,он вкусней) помидор,сыр,чеснок.Украсить зеленью. Тоже вкусно!

можно любой салат разложить в тарталетки

делаю в них жульен, как автор 1 поста

можно сделать жульен с креветками

А я жарю лучок с грибами смешиваю с ними желтки и паштет.Все это в тарталетку и сверху"парус" из прозрачного овальчика огурца на шпажке.

Читайте также:  Все модели часов xiaomi

Начинка на тарталетки с грибами:

* Лук репчатый √ 1 шт.

* Молоко √ 60-70 мл.

* Сыр (желательно острый) √ 100 гр.

Очень вкусная и простая начинка:ананас,сыр,майонез,чеснок.

Спасибо вы нам помогли

варенная печенка на мелкую терку,лук морковь пережарить,яйцо,майонез перемешать и в тарталетки

брынза фетаки плюс укроп

шампиньоны жаренные с луком, вареная курица мелко разделена на волокна, майонез и грецкий орех

можно положить в тарталетку любой салат или сыр с чесноком и майонезом)

обжаренные лук с морковкой+отварное куриное мясо (измельчить предварительно в блендере или через мясорубку, можно мелко нарезать)+чеснок +майонез. ОООчень вкусно получается))) Можно добавить мелко нарезанный маринованный огурчик.

фантазируйте! такие вещи можно обсудить с подругой или с мужем!

яблоко+сыр+грец орех+яйцо+майонез — остренько и сладко)

печень минтая+ отварное яйцо+мякоть помидора+укроп=майонез очень вкусно

масло и пропущенную через мясорубку красную рыбу. раба-сверху. тарталетки для икры (маленькие)

конечно, хорошо б РАБА , но. , извините- рЫба!

фарш обжарить,под конец жарки добавить тёртого чеснока. далее смешать с майонезом и начинить тарталетку. сверху натереть сыром.

Спасибо за вкусные и лёгкие рецепты.

маёнез,горошик и колбоса! ммммм.

на дно тарталетки джем кисло-сладкий, сверху раскрошенный сыр с плесенью, например Дорблю

Очень вкусно , пробуйте мой рецепт — печень трески + тертый огурец + маленькое яйцо + через мясорубку шампиньоны + немного масла из банки с печенью — все перемешать , если есть добавить мелко рубленную зелень укроп+петрушка положить начинку в тарталетку и на подоконник (прохладное место). Попробуйте всем моим понравилось — любю ксперименты)))

лично я собралась сделать два варианта — банку сайры смешать с тертым яйцом, каплю майонезика и веточку укропчика и второй вариант — кусочек масла перетереть с сыром дорблю и сверху закрыть половинкой черри. как думаете?

можно отварить фасоль, обжарить лук полукольцами и морковь соломкой на растительном масле, немного соленого огурчика, ложка майонез — и от ваших тарталеток гостей за уши не оттянешь!

Все плохо

Кому помог Бог в чем-либо?

Разочарован в женщинах

Начальник

Изменила мужу

ТАРТАЛЕТКИ-ПИЦЦЫ:НА ДНО ТАРТАЛЕТКИ КЛАДЕТСЯ КОЛБАСКА, НА НЕЕ КУСОЧЕК ПОМИДОРА И СВЕРХУ НА ТЕРКЕ ПОТЕРЕТЬ ТВЕРДЫЙ СЫР.

яйца мелко порезать перемешать с мелко порезаным зелёным луком чуть присолить выложить в тарталетку и сделать углубление в эту ямочку ложим печень трески присыпаем немного зеленью. получается доволь но таки вкусно..

Попробуйте овощное рагу: обжарить в небольшом количестве оливкого или сливочного масла лук+марковь,добавить тыкву,кабачок и немного потушить.Получаеться вкусно и красиво.

Я пробовала так:тертый свежий огурец, мелко нарезанные яйца и крабовое мясо, все выкладываем в тарталетку, а сверху кладем немного икры.

Я пробовала так: мало соленная семга( или другая красная рыба)+ яйцо+свежий огурец. Все перемёрши вашем с майонезом и в тарталетки. Сверху можно украсить красной икрой. Очень вкусно!

Вареный картофел,форель соеная,масло сливочное,всемелко порубить ,можно через мясорубку.Сверху посыпать пармезаном класс.

Я делаю так возьмите Консервированные шампиньены порежет не мелко, обжарьте лук с морковкой и куриную грудку мелко порежет смешайте все и заправите маянезом

Я делаю так возьмите Консервированные шампиньены порежет не мелко, сыр на большой терке ,

обжарьте лук с морковкой и куриную грудку мелко порежет смешайте все и заправите маянезом

в тарталетку на дно взбитую с небольшим количеством сахара сметану+черносливинку с грецким орешком внутри (беру вяленый калифорнийский чернослив), де

серт получается изумительный!

Настенка, извините, но это смотрится очень некрасиво с вашей стороны. Автор задала свой вопрос чтобы получить на него ответ. И тут вы со своим творогом. Вам начали отвечать, а с чем автор останется — со своими интересами? Почему бы вам не открыть свою тему про творог. Я бы вам тоже с удовольствием ответила, а так извините, в другой раз. Я понимаю что вам ваша жизнь важнее чем автора, но надо иметь хоть немного уважения к другим людям.

Весенний салатик ,редиска ,огурец,чеснок,зелень,майонез .и в тарталетки .

ветчина саломкой, сыр на крупной терке заправлен маонезом и специи, зелень по вкусу

Пользователь сайта Woman.ru понимает и принимает, что он несет полную ответственность за все материалы, частично или полностью опубликованные с помощью сервиса Woman.ru. Пользователь сайта Woman.ru гарантирует, что размещение представленных им материалов не нарушает права третьих лиц (включая, но не ограничиваясь авторскими правами), не наносит ущерба их чести и достоинству.

Пользователь сайта Woman.ru, отправляя материалы, тем самым заинтересован в их публикации на сайте и выражает свое согласие на их дальнейшее использование владельцами сайта Woman.ru. Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта.

Использование и перепечатка печатных материалов сайта woman.ru возможно только с активной ссылкой на ресурс. Использование фотоматериалов разрешено только с письменного согласия администрации сайта.

Размещение объектов интеллектуальной собственности (фото, видео, литературные произведения, товарные знаки и т.д.) на сайте woman.ru разрешено только лицам, имеющим все необходимые права для такого размещения.

Copyright (с) 2016-2020 ООО «Хёрст Шкулёв Паблишинг»

Сетевое издание «WOMAN.RU» (Женщина.РУ)

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ №ФС77-65950, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 10 июня 2016 года. 16+

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Хёрст Шкулёв Паблишинг»

Главный редактор: Воронова Ю. В.

Контактные данные редакции для государственных органов (в том числе, для Роскомнадзора):

Ссылка на основную публикацию
Adblock detector